0

Видеоблогеры новые кумиры молодежи

Давайте сразу скажем,если именно фанатеете, а не любите,не смотрите с интересом,ведь это вполне нормально,у всех зрителей ютуба есть каналы, которые им нравятся, вызывают симпатию, возможно даже уважение, но не фанатизм, если у вас это вызывает фанатизм, то вы не правильно смотрите на это и в этой статье я объясню, почему это так.

Что такое фанатеть и в чем отличие от обычной симпатии? Фанатизм, это когда ты считаешь видеоблогера кумиром,когда ты посещаешь все его выступления ,когда кто-то указал его недостатки, то вы начинаете доказывать обратное, вы сделаете все возможное, чтобы защитить честь своего "бога", вы будите хейтить этого человека, всячески унижать, вы как верный послушный солдат этого войска, который обязан разбиться, ведь большинство видеоблогеров в своем бездарные люди,которые на теле истории не оставляют никого позитивного следа, они здесь только, потому что больше нигде не нужны, нигде не пригодились, потому они сюда и пришли,получается это признак отброса?Но какое влияние у этих "отбросов" сейчас на молодежь,мы говорим про влияние на умы детей и подростков, про любовь даже говорить не стоит, меня это очень удивляет, но по расчетам и наблюдениям симпатия к видеоблогерам намного больше чем к тем же актерам, к людям которые творят искусство в отличие от людей ,которые просто здесь зарабатывают деньги, создавая любительский одноразовый контент.
Видеоблогеры новые кумиры молодежи


Давайте попробуем понять откуда появляется эта моментальная привязанность?Почему моментальная?Да потому что,некоторые кумиры людей появляются буквально за неделю,7 дней назад они о нем не знали ,а сегодня это их кумир за которого они готовы на все что угодно,если кто-то скажет про него что то плохое ,многие видеоблогеры не сделали ничего ,что бы называться чьимето кумирами,ведь закройся youtube сегодня о многих никто даже и не вспомнит уже завтра, почему?Да потому что,они ничего полезного не сделали ,они просто вас развлекают и помогают вам убить ваше не нужное время,их даже клоунами назвать сложно,потому что юмор у них слишком низкосортный ,культурная значимость в мультфильме "Том и джерри" намного больше чем во всех видеоблогерах вместе взятых,вспоминая "Том и джерри" я могу хотя бы улыбнуться. Они не создают что то новое,что то значимое ,результаты их деятельности не сделают жизнь всех проще или легче и лучше,но малолетние поколение превратило их в кумиров и это абсурдно и не правильно ,понятие кумир имеет слишком огромное значение ,это человек ориентир,наставник,куратор,гуру человек мысли которого меня могут изменить,действия которого могут меня на что то сподвигнуть,слова его меняют мое восприятия мира, настоящие кумирами должны быть гении письменности ,мыслители,люди которые меняли этот мир и делали его лучше ,кумиры молодого поколения это видеоблогеры ,которые делают видео на youtube. Не понятно почему их слово имеет такое большое значение для такого огромного количества людей,ведь они этого не заслужили никакими своими действиями ,они не сделали ничего полезного для этого мира ,но некоторые ютуберы понимают свою значимость и стараются быть лучше ,что бы если они для когото и были кумирами,то были бы хорошим примером,но большинство локальных кумиров на это не обратили внимания и медленно ,но верно выращивают толпы дегениратов за что им еще и аплодируют . Возможно это самые популярные люди на ютубе у них миллионы фанатов и для этих фанатов они кумиры ,но кто кумиры?
Видеоблогеры новые кумиры молодежи



Судя по их социальным сетям это люди с абсолютно нищим ментальным фондом,основная цель которого потребление ,покупать какие-то вещи,украшения,а контент таких людей ,это проплаченные обзоры на вещи за которые заплатили деньги за рекламу. Обзоры косметики и челенджи эти люди реально кумиры миллионов,на их сходки приходят по 10 тысяч человек ,они готовы стоять в очереди и заплатить за это ,чтобы купить автограф видеоблоггера. В их социальных сетях полное бескультурье ,отсутствие какого-то интелектуализма ,полный дефицит каких-то интересных мыслей,но они кумиры миллионов. Пару месяц назад Михалков очень мудро высказался на тему видеоблоггеров, его задело то что на сходку Katy klep приходит такое большое количество людей даже больше чем на сходку какого-то актера ,но девушка которая снимает обзоры на косметику,свою жизнь може тсчитаться кумиром ,и скажите что это не так,ведь актер оставляет след в кинематографе ,фильмы живут вечно ,а ролики умирают через неделю после их создания . Как же можно сравнивать фильмы и ютуб? Очень просто,ведь аудитория примерно похожа ,и поклонников у этих видеоблогерах не меньше ,чем у любого из актеров ,а степень преданности и любви намного выше. Степень рабства иногда зашкаливает и они начинаю скупать блогерских менчердайз. Раньше кумиры были намного лучше,тогда в СССР кумирами были ученые,инженеры,медики,учителя спроси тогда у школьна "кем ты хочешь быть?" тогда это были учителя,медики,инженеры,а сегодня что? Они отвечают как сильно хотят быть видеоблогером. Смотреть и любить кого-то на youtube ,это нормально,но взращивать бога из него это уже слишком, бога из человека который просто снимает видео на ютубе. Да ,были каналы которые были полезны и увлекательны, но даже они не имели какой-то культурный вес ,ведь ни один видеоблогер не был приглашен на какой-то популярный фильм,их зовут на телепередачи и то только для того,чтобы перетянуть к себе эту рабскую аудиторию,ни один видеоблоггер не интерес без своей аудитории, ведь умные люди понимают ,что они никто ,ваше кумиры имеют вес только в 1 месте,это youtube за границами этого домена они никому не нужны
Видеоблогеры новые кумиры молодежи


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  • Яндекс.Метрика
Наверх