1

ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА

Что вы думаете об анонимности?С 1 стороны анонимность это действительно здорово это возможность выражать протестное мнение вопреки государственной цензуре или общественному мнению в конце концов это возможность принадлежать самому себе но у анонимности есть и обратная сторона имя ей darknet но сперва немного теории для не знающих есть так называемый cleat ner 4% то чем мы с вами пользуемся ежедневно это то что может индексировать поисковик это около 4% всей информации сети далее идет deep web 96% но она не индексируется поисковиками какие то архивы и базы данных а вот на самой глубине находится dark net который является частью deep weba доменая зона которого открывается только через специальные браузеры о нем мы сегодня и поговорим вся это популяризация криптовалют в последнее время не случайна она несет в себе поистине великие идеи децентрализация безопасность надежность и кончено анонимность но анонимность в этом вопросе это палка о 2-ух концах.
ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА


С 1 стороны это возможность не платить налоги ведь 95% всех налогов это узаконенный грабеж с другой стороны криптовалюты это основной способ платежа в dark net это его движущая сила с помощью чего он существует и расцветает в последние время. Для большинства людей dark net это место где можно купить немножко наркотиков оружия но поверьте мне все перечисленное это менее 1% реальных возможностей услуг предоставляющих в dark net ознакомившись с ним детально вы осмыслите что это полноценное информационное пекло я предупреждаю все прочитанное вами в статье точно противозаконно и использование подобных услуг уголовно наказуемо статья существует исключительно с информационной целью чтобы показать что творится по ту сторону интернета и какие перед вами открываются границы при наличии биткоина.
ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА


Пожалуй начнем с безобидного а понемножку я начну повышать градус видео , есть целые магазины краденных кредитных карт покупаешь за 1500 долларов карту с балансом на 15000 далларов и вас арестовывают при 1 попытке обмена даже не думайте если бы это было так легко они бы не продавались .Да dark net это как avito в преступном мире то же оружие купить легче чем игрушку на avito доставка 2 дня и всего за 1000 долларов desert eagle будет у вас дома а про наркотике вы и сами понимаете насколько там идеально рабочая система тебя утомила твоя родина и все эти серые мрачные депресивные города? Тогда не вопрос всего за 2000 фунтов стерлинга паспорт Великобритании будет у тебя или любой другой Европейской страны в dark net спокойно можно купить оригинальный паспорт любого государства сами представители органов властей борыжат своими возможностями для них это некая анонимная подработка через них все эти паспорта и делаются потому что их возможности дают широкий спектр возможностей для предоставления любых услуг а что бы вы знали насколько вк подконтрольная соц.сеть за 80 тысяч рублей и переписка абсолютно человека будет выгружена вам в личку через 2 дня.
ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА


Торговля людьми контрабанда это все делается уполномоченными людьми поэтому когда вы слышите от властей насколько dark net плохой и ужасны это так же нелепо как собака бегущая за своим хвостом. Абсолютно любой паспорт вы можете купить мы понимаем на сколько это вас заинтересовало но не стоит этого делать это максимально противозаконно и если с твоим паспортов будет что то не так а вы не можете быть на 100% уверенными за услуги из dark net то вам будет просто конец. Этими услугами пользуются преступники мигранты и люди которым нечего терять.Кстати про уголовников dark net это территория необъятных возможностей за определенную сумму ты можешь получить vip камеру или вовсе выйти из тюрьмы и ЕГЭ в dark net можно купить . Огромное количество ресурсов где можно купить супер качественную поддельную валюту но фальшивомонетничество уголовно наказуемо и вы без меня это прекрасно понимаете но найдутся люди которые захотят это купить просто это предостережении чтобы спасти вам судьбу это показывает насколько принцип денежных денег архаичен и небезопасен. Сколькими таможенными всех стран конфисковывается различной технике и как думаете куда она попадает кончено в dark net.
ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА


Основная же валюта в dark net это биткоины и я этого не очень понимаю потому что биткоин не совсем анонимный видно кто кому и сколько отправил все транзакции прозрачны для любого пользователя ведь существуют по настоящему анонимные криптовалюты но здесь я их почему то не нашел и это странноКак сказал Виталий Бутерин создатель эфириума "пускай множество злоумышленников этим пользуются ,но хорошего все равно больше" и это правда у всего хорошего в этом мире есть издержка,вы сьели вкусный тортик но поправились. Чем больше позитивная сторона тем больше издержка,криптовалюта дает безграничные возможности и вот да даркнет и им с криптовалютой живется очень хорошо. Теперь несколько сотен тысяч будут получать запрещенный контент за эти криптовалюты но сколько миллионов людей благодаря криптовалюте получат положительные изменения . Вот телеграм например всякие шуточки что им пользуются террористы но им реально пользуются террористы и наркодилеры но какое количество возможностей приносит телеграм обычным людям высказывать свое мнения не боясь цензуры. Все эти свидетельства,паспорта,оружия,наркотики это лишь вершина айсберга настоящая жесть начинается с форумов где как не в дракнете ты постигнешь искусство угона автомобилей и получишь критику и рекомендации сотни таких же автоугонщиков надо отдать должное ведь люди там общаются крайне грамотно и вежливо такого в clear net вы не встретите задумайтесь над этим.
ЖУТКИЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА


Форумы в даркенете объединяют людей разных интересов или мнений и главное психических состояний это настоящий рассадник извращенце абсолютно любого калибра и к огромному стразу ресурсы о педофилии это лишь вершина айсберга. Вы можете заказать стрим с человеком где за 10 биткоинов с ним сделают все что вы скажите ,существуют ресурсы где ты можешь купить прах ребенка в прямом смысле его привозят из Азии к тебе домой и чем сильнее вы изучаете даркнет тем больше вы задаетесь вопросом есть ли грань в даркнете неужели ее не существует и есть ли в даркнете светлая сторона ? да есть но она не соизмерима с тем адом который происходит в другой части даркнета это настолько жуткое место что это светлая сторона не является позитивной стороной а скорее издержкой.
[thumb]http://news-lane.ru/uploads/posts/2018-01/1515950384_5a1ed7db0fb20720de480c7a8a36d718877afeee_1_690x388.jpg


KueithNox (написал 13 июня 2018 05:49)
Группа: Гости
????? ??? ?????? ?????? ? ??????????? ???? ?? ??????? ?????????? ? ??????????? ???????
???? ?? ????? ?????? ?? ??? ??????. ??? ????? ? ?????? (?? ????? ????? ????? ?????????? ????).
??????? ??????????: ??????? ???? ????? ????? ?????. | ????? ?? ????????? ? ????????? ???????? ???.
????????!!! ?????? ???? ????????? ?????? ????????? ???? ????? ? ?????.
???? ??? ?????????? "????????" ?? ?? 70 ???. ? ???. ???????? ?????????, ????????? ? ?????? ? ??????????!
????? ??? ?????? ??????? ?? ????? 2005 ?. ???? ??? ???? ????? ???????? ??????? ??????? ?????????!!!
???? ?????????????? ?????? ? ????? ???????? ?????. ????? ???????? ????????????? ?????????? ???????????.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  • Яндекс.Метрика
Наверх